梅酒
2005年 05月 25日
毎年梅酒を造ります。昨年も漬けまして、先日開けてみました。
梅酒は35度の焼酎に青梅と氷砂糖を入れて半年位で出来る
のですがすっかり開けるのを忘れていました。
しかし、上手く出来上がっておりました。
ママは「上手い~、じょうでき」と喜んでおります。
写真は上手に写っていませんが実物は可愛く出来上がっています。
では、乾杯。
(^^♪人気blogランキングへ参加しております
☆ここをクリックして下さい
梅酒は35度の焼酎に青梅と氷砂糖を入れて半年位で出来る
のですがすっかり開けるのを忘れていました。
しかし、上手く出来上がっておりました。
ママは「上手い~、じょうでき」と喜んでおります。
写真は上手に写っていませんが実物は可愛く出来上がっています。
では、乾杯。
(^^♪人気blogランキングへ参加しております
☆ここをクリックして下さい
by k-makotinn | 2005-05-25 23:39 | 趣味